PARINGIN (BALANGAN)

Dua Pejabat Baru Berganti, Kapolres Balangan Pimpin Sertijab

Avatar photo
577
×

Dua Pejabat Baru Berganti, Kapolres Balangan Pimpin Sertijab

Sebarkan artikel ini
Kapolres Balangan Pimpin Sertijab

BALANGAN, narasipublik.net Kapolres Balangan AKBP Zaenal Arifin memimpin serah terima jabatan (Sertijab) terhadap dua posisi jabatan dilingkungan kantor kepolisian setempat, Senin (25/10/2021).

Dua pejabat tersebut yakni Kasi Humas AKP Siswanto yang digantikan oleh Ipda B. Piktrus Purba dan Kabag SDM AKBP Joko Sudarmaji digantikan oleh AKP Suherman Wijaya S.

Dalam kesempatan tersebut, AKP Siswanto mengucapkan terimakasih kepada semua jajaran Polres Balangan yang selama ini telah memberikan mendukung pada bidang kehumasan.

Sehingga Polres Balangan mampu menciptakan Pemeliharaan Keamanan dan Keterampilan Masyarakat (Harkamtibmas) yang lebih baik.

Kapolres Balangan Pimpin Sertijab

“Selama enam tahun disini saya selalu mendapat dukungan dari rekan-rekan, baik dalam memberikan informasi maupun laporan untuk kemajuan Polres Balangan,” ucap AKP Siswanto.

Sementara itu, Kapolres Balangan AKBP Zaenal Arifin berharap kepada pejabat baru untuk segera beradaptasi dengan lingkungan yang baru.

Hal itu dimaksudkan agar mereka bisa melanjutkan dan menyelesaikan tugas-tugas yang masih belum rampung dikerjakan oleh pejabat lama.

“Selamat bertugas dan semoga dapat menjalankan tanggungjawab yang lebih baik dari sebelumnya,” tutur Kapolres.

Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang kini telah memasuki masa pensiunnya dari kedinasan.

“Kami doakan semoga dalam masa pensiun selalu diberikan kesehatan dan jangan berhenti menciptakan sesuatu yang bermanfaat untuk semua orang,” pungkasnya.

Reporter : Fik
Editor : Van