BERITA RELIGIKANDANGAN (HSS)PERISTIWA & HUKUM

Pererat Silaturahmi, Dandim 1003/HSS Buka Puasa Bersama PWI HSS

3052
×

Pererat Silaturahmi, Dandim 1003/HSS Buka Puasa Bersama PWI HSS

Sebarkan artikel ini
Dandim 1003/HSS dan PWI HSS berfoto bersama usai buka puasa bersama.
Dandim 1003/HSS dan PWI HSS berfoto bersama usai buka puasa bersama.

KANDANGAN, narasipublik.net Komandan Kodim (Dandim) 1003 Hulu Sungai Selatan (HSS) Letkol Inf Bayu Oktavianto Subidyo gelar buka puasa bersama unsur pers yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) HSS, Jumat (29/03/2024).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan sinergitas antara Kodim 1003/HSS dengan wartawan yang bertugas di Bumi Rakat Mufakat.

Dandim 1003/HSS Letkol Inf Bayu Oktavianto Subidyo juga mengajak PWI HSS untuk dapat bekerjasama dalam upaya menjaga pembangunan daerah, khususnya di Kabupaten HSS.

“Pada bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah ini mari kita saling mempererat tali silaturahmi dan menjaga sinergitas,” ucap Dandim 1003/HSS.

Tidak hanya itu, dengan ditingkatkannya silaturahmi dan sinergitas diharapkan mampu terciptanya koordinasi yang lebih baik, terlebih dalam hal pemberitaan TNI.

“Buka puasa bersama ini tidak hanya sekadar ritual keagamaan, tetapi juga merupakan wujud nyata Kodim 1003/HSS dalam upaya membangun hubungan harmonis antar berbagai lembaga di daerah,” terangnya.

Sementara itu, Ketua PWI HSS Muhammad Irfansyah mengucapkan terima kasih kepada Dandim 1003/HSS dan jajaran Kodim 1003/HSS yang telah menginisiasi kegiatan buka puasa bersama kali ini.

“Saya mewakili teman-teman wartawan mengucapkan terima kasih, semoga silaturahmi dan kebersamaan ini dapat terus berjalan lebih baik,” pungkasnya.