BERITA RELIGIKANDANGAN (HSS)

Sambangi Ponpes Raudhatul Amin, Kapolres HSS Harapkan Terciptanya Harkamtibmas

Avatar photo
535
×

Sambangi Ponpes Raudhatul Amin, Kapolres HSS Harapkan Terciptanya Harkamtibmas

Sebarkan artikel ini
Kapolres HSS Harapkan Terciptanya Harkamtibmas
Kapolres HSS, AKBP Sugeng Priyanto melakukan silaturahmi bersama pimpinan Ponpes Tahfizul Qur’an Raudhatul Amin, Rabu (29/09/2021).

KANDANGAN, narasipublik.netKapolres Hulu Sungai Selatan (HSS) AKBP Sugeng Priyanto menyambangi Pondok Pesantren (Ponpes) Tahfizul Qur’an Raudhatul Amin, di Desa Gambah, Kecamatan Kandangan, Rabu (29/09/2021).

Kunjungan Kapolres HSS beserta jajarannya kali ini langsung disambut oleh pimpinan Ponpes, Ustadz Zulkipli.

Dalam pertemuannya, Ustadz Zulkipli mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan jajaran Polres HSS.

“Atas nama Ponpes sangat berterima kasih kepada Pak Kapolres yang sudah bersedia bersilaturahmi ke tempat kami,” ucapnya.

Sementara itu, Kapolres HSS AKBP Sugeng Priyanto menerangkan, kunjungan ke Ponpes Tahfizul Qur’an Raudhatul Amin bertujuan untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat baru di Polres setempat.

“Sebagai pejabat baru Kapolres HSS, saya memohon doa restu dan dukungan selama bertugas di Bumi Rakat Mufakat,” tutur Kapolres.

Tidak hanya itu, dengan kunjungan kali ini juga diharapkan dapat terjalinnya silaturahmi yang baik sehingga terciptanya Harkamtibmas di wilayah Kabupaten HSS.

“Semoga silaturahmi ini dapat terus terjalin dengan baik dan mampu menciptakan Harkamtibmas,” pungkasnya.

Reporter : Rey
Editor : Van