KANDANGAN (HSS)

DPRD HSS Dukung Pelaksanaan Inovasi e-Marketplace SiOpen UKPBJ

891
×

DPRD HSS Dukung Pelaksanaan Inovasi e-Marketplace SiOpen UKPBJ

Sebarkan artikel ini
Aplikasi SiOpen
Rapat Kerja Terbatas antara Pimpinan DPRD Kabupaten HSS dengan UKPBJ HSS tentang pembahasan inovasi SiOpen, Rabu (26/01/2022).

KANDANGAN, narasipublik.net Unsur Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) menggelar rapat kerja terbatas bersama Unit Kerja Pengadaan Barang dan Jasa (UKPBJ) Pemkab HSS, Rabu (25/01/2022).

Rapat terbatas tersebut bertujuan untuk membahas evaluasi kendala dan hambatan terkait proses tender selama tahun 2021 serta ingin mengetahui lebih jauh tentang inovasi SiOpen yang digagas oleh UKPBJ HSS.

Dari hasil pertemuan, Ketua DPRD HSS Akhmad Fahmi beserta Wakil Ketua I Rody Maulidi dan Wakil Ketua II Muhammad Kusasi menyambut baik pelaksanaan Inovasi e-Marketplace lokal SiOpen dilingkungan pemerintah daerah Kabupaten HSS.

“Kami mendukung penuh program inovasi SiOpen, karena ini merupakan salah satu bentuk transparansi pengadaan barang dan jasa yang sangat bagus,” ucap Akhmad Fahmi.

Sementara itu, Kepala UKPBJ HSS Mahyuni menuturkan, pihaknya bersyukur mendapatkan dukungan dari pimpinan DPRD atas inovasi yang dirancang bersama dengan Dinas Kominfo HSS tersebut.

“Alhamdulillah kita mendapat dukungan penuh dari pimpinan DPRD HSS terkait inovasi SiOpen, dan kami mengucapkan terima kasih,” tutur Mahyuni.

Dengan adanya dukungan tersebut menjadi modal tersendiri bagi UKPBJ HSS untuk mengembangkan aplikasi e-Marketplace SiOpen agar lebih bagus kedepan.

“Kita akan terus berupaya mengembangkan aplikasi SiOpen, karena ini inovasi baru maka harus terus disosialisasikan,” pungkasnya.

Dalam pertemuan tersebut turut hadir Plt Sekwan Irfani, Sub Koordinator PPBJ Rahmat Dhany Fitrian, serta Koordinator JFT PPBJ Andrianto Nugroho.

Reporter : Rey
Editor : Van