KANDANGAN (HSS)PUBLIK SPORT

Sekda HSS Lepas 107 Orang Kontingen Porseni PGRI Tingkat Kalsel

×

Sekda HSS Lepas 107 Orang Kontingen Porseni PGRI Tingkat Kalsel

Sebarkan artikel ini
Sekda HSS, Muhammad Noor menyerahkan bendera kontingen kepada Ketua PGRI HSS, Umar Dani.
Sekda HSS, Muhammad Noor menyerahkan bendera kontingen kepada Ketua PGRI HSS, Umar Dani.

KANDANGAN, narasipublik.net Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) melepas secara resmi kontingen Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) HSS, Selasa (02/07/2024).

Kontingen PGRI HSS tersebut dilepas secara langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Muhammad Noor untuk mengikuti Porseni Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) yang akan berlangsung di Kabupaten Tanah Laut.

Ketua PGRI Kabupaten HSS Umar Dani mengatakan, kontingen mereka akan mengikuti berbagai cabang olahraga (Cabor), seperti voli, bulu tangkis, tenis meja, balogo, paduan suara, menyanyi solo, MTQ dan karya tulis ilmiah dari tanggal 3 hingga 6 Juli 2024.

“Kontingen PGRI HSS mengirim peserta sebanyak 107 orang untuk mengikuti Porseni Kalsel di Tanah Laut,” ucap Umar Dani.

Sementara itu, Sekda HSS Muhammad Noor mengungkapkan, kontingen PGRI Kabupaten HSS diharapkan dapat memberikan hasil yang terbagi di ajang Porseni tingkat Provinsi Kalsel.

“Semoga kontingen kita bisa memberikan yang terbaik bagi Kabupaten HSS,” tuturnya saat menyampaikan sambutan Penjabat (Pj) Bupati HSS Hermansyah.

Tidak hanya itu, Muhammad Noor juga berpesan kepada seluruh kontingen PGRI HSS untuk tetap menjaga kekompakan, kebersamaan dan sportivitas dalam bertanding.

“Dengan itu juga menjadi komitmen kita untuk bisa meningkatkan kualitas pendidikan lewat kapasitas, profesionalitas dan pengabdian bagi masyarakat,” pungkasnya.