KANDANGAN (HSS)PEMERINTAHAN

Pemkab HSS Gelar Studi Tiru ke Balai Rehabilitasi Narkoba Bandung

×

Pemkab HSS Gelar Studi Tiru ke Balai Rehabilitasi Narkoba Bandung

Sebarkan artikel ini
Foto bersama selepas kegiatan studi tiru di Balai Rehabilitasi NAPZA Adhyaksa Kabupaten Bandung.
Foto bersama selepas kegiatan studi tiru di Balai Rehabilitasi NAPZA Adhyaksa Kabupaten Bandung.

KANDANGAN, narasipublik.net Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) melakukan studi tiru ke Balai Rehabilitasi NAPZA Adhyaksa, di Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat, Rabu (14/06/2023).

Studi tiru yang dilakukan bersama Kejaksaan Negeri (Kejari) dan Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) ini sendiri merupakan tindak lanjut rencana pembentukan balai rehabilitasi bagi korban penyalahgunaan narkoba di Kabupaten HSS.

Sementara itu, Kedatangan rombongan Pemkab HSS yang dipimpin Sekretaris Daerah (Sekda) HSS Muhammad Noor kali ini, disambut langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bandung, Indra Respati, besama dinas terkait.

Dalam kesempatan tersebut, Sekda HSS Muhammad Noor mengatakan, kedatangan rombongan Pemkab HSS tidak lain untuk belajar dan melihat secara langsung, terkait upaya-upaya penanganan persoalan narkotika.

“Studi tiru ini akan menjadi bahan dalam penanganan masalah narkotika di Kabupaten HSS, khususnya untuk rencana pembangunan Balai Rehabilitasi NAPZA yang akan kita lakukan,” tandasnya.